Nutrición y Dietética

¿Qué voy a estudiar?
El Nutricionista un profesional formado para prevenir y abordar los problemas de salud vinculados a la nutrición otorgando intervención alimentaria a individuos y grupos a lo largo del ciclo vital.

¿Qué voy a estudiar en los primeros años?
Cursos de ciencias básicas vinculadas a las ciencias biológicas, químicas, fisiología y matemáticas orientadas al quehacer profesional y con fuerte formación social que constituye la base profesional

¿Qué puedo hacer en el futuro?
Existen diversas áreas de desempeño laboral, destacando la nutrición clínica-hospitalaria, salud pública y la gestión de servicios de alimentación y emergentes como nutrición y deporte

Grado académico
Licenciado(a) en Nutrición y Dietética

Título profesional
Nutricionista

PONDERACIONES 2017:
Notas Enseñanza Media:    10%
Ranking:    30%
Prueba de Lenguaje y Comunicación:    10%
Prueba de Matemática:    25%
Prueba de Ciencias:    25%
SIMULA TU PUNTAJE

Duración
5 años, en régimen combinado anual y semestral. Currículum rígido

Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición y Dietética
Av. Independencia 1027, Santiago. Fono 2-2978 6085. Fax 2-2978 6182
esnutri@med.uchile.cl / docencianut@med.uchile.cl / www.futuroestudiante.cl