Ingeniería en Alimentos

¿Qué voy a estudiar?
Analizarás la necesidad de producir nuevos alimentos y bebidas de calidad, saludables e inocuos utilizando nuevas materias primas, controlando e innovando los procesos de producción.

¿Qué voy a estudiar en los primeros años?
Estudiarás asignaturas que te permitirán obtener una base sólida en ciencias básicas, química, física y matemáticas, que incluyen la realización de talleres y trabajos prácticos en laboratorio.

¿Qué puedo hacer en el futuro?
Te podrás dedicar a investigación, docencia en ciencia y tecnología de alimentos. En la industria podrás desarrollar y controlar procesos, nuevos productos y utilización de nuevas materias primas. También dedicarte a la gestión administrativa y comercial.

Grado académico
Licenciado(a) en Ciencias de los Alimentos

Título profesional
Ingeniero(a) en Alimentos

PONDERACIONES 2017:
Notas Enseñanza Media:    10%
Ranking:    20%
Prueba de Lenguaje y Comunicación:    20%
Prueba de Matemática:    20%
Prueba de Ciencias:    30%
SIMULA TU PUNTAJE

Duración
11 semestres, jornada diurna, currículum semiflexible.

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.
Santos Dumont 964, Independencia.
Sergio Livingstone Pohlhammer 1007 Independencia.
Fonos 2-2978 1625 . Fax 2-2978 1641. eprefarm@ciq.uchile.cl